Свет по разному
Лучистой люстры,дивный блеск,ей солнце заменить не в силах.
И вроде пышется огнём,теплом вокруг обогревая,
Но это лишь стекло "плафон",вещь совершенно не живая.
Она приносит в дом уют,и дарит свет нам дивный тоже,
Но солнца ЖИЗНЕННЫХ ЛУЧЕЙ-нам заменить она не может!
Свидетельство о публикации №110120609313
Я ведь не филосов,вот благодаря ВАМ-
Стала задумываться почаще...
Наталья Цохонис 07.12.2010 08:55 Заявить о нарушении