Прощание

И жизнь закончена я все пройти смогла
Все годы на холодной предательской Земле
Жила не просто так со смыслом жизнь прошла
Но радость для меня расстаяла во мгле
Я не смеюсь не плачу и даже не живу
Ошибок в этот час проделала немало
Я вижу их теперь во сне и наяву
Потерянную дружбу и брошенную маму
Училась я любить но видно не ценила
Что Небо мне дало бездумно я прожгла
И я больше не я и все напрасно было
И жизнь уже моя наверное прошла
Мне не исправить,нет,ни мира ни себя
Разрушила так быстро я все о чем мечтала
Любимого гнала хоть и жила любя
И рушила судьбу и мне все было мало
Хоть и дружила я –друзей не обрела
Хоть и любила я –меня уж не любили
Все потеряла я,зачем тогда жила?
Виной всему лишь я меня года избили
Я так старалась в жизни остаться человеком
Достойно жить,подлянок не творя
Не мстить,не причинять вреда , гордиться своим веком
Но всем судьбу разбила одна лишь я и только я
Теперь везде изгнанец я меня все презирают
Быть может это так и заслужила я
Молчу…а надо мной смеются и пинают
Разбитая любовь разбитая семья
Я не верну все это и я наверно
Ужасный человек которого нельзя
На люди выпускать все делаю неверно
Лишь горе принесу простите вы меня
Я лишь самой собой старалась оставаться
И жить как я хочу и искренне любить
Старалась я не бить и не ужесточаться
Но оправданий нет…и все…уже не быть
За жизнь я не держусь я не борец отнюдь
И честью для меня отдать ее за то
Чтоб в мире был покой,ты о войне забудь
Живи иди вперед…не предавай ты ни за что!
Я не смогла но Ты! Сильнее и отважней
Жить надо для других и будешь счастлив ты
Не надо людям твоей отважности бумажной
Живи,храни весь мир а я уйду разрушив все мосты


Рецензии