Светит тускло напротив окна
Одинокий фонарь у дороги.
Время зА полночь и тишина,
Сон дневные свернул диалоги.
Как-то медленно падает снег,
Заполняя души пустоту.
Незнакомка, закутавшись в мех,
Ниоткуда ушла в темноту.
Настроенье, как скомканный лист,
Что вот-вот подожгу на свече.
Каждый в жизни чуть-чуть фаталист,
Когда шрамы судьбы на плече.
Словно хворь, затянувшийся сплин,
Время вылечит, сердце согрев,
А пока – у дороги один
Лиры грустной фонарный напев.
В жизни видно иная пора.
На стекле редких фар мелькнет блик.
Не ищи завтра там, где вчера
До меня был всего один клик…
Свидетельство о публикации №110120600931