Входи, Боян...

Входи, прошу - не стой у входа,
Боян-певец, испивший меда,
Будь гостем в доме ты моем.
С тобой мы об руку идем
По жизни. Нам же одна песня
На долю выпала. Чудесных,
Волшебных звуков переплет
Нас по пути с тобой ведет.
И не видать конца и края
Дороге той. Но точно знаю,
Покуда наша песнь звучит
И гуслей звук вперед летит,
Не кончится сей путь тернистый
Под небом голубым и чистым,
Не оборвется жизни нить... 


Рецензии