Я - ночь 5

Мы с тобою созданы друг для друга
Из хаоса вселенской суеты:
Я - небосводом ранним утром,
Звездой прекрасной в небе - ты;
Я - пруд заросший, темный, хмурый,
Ты - кувшинка на глади воды...

***
Мы с тобою созданы друг для друга
Из моей болезненной мечты:
Я - ночь, без конца, без у`тра.
Ты - след сгоревшей звезды


Рецензии