Мы победили 5

И всё -и больше ничего не будет:
спектакль окончен, подведем итог-
вернутся в душу серенькие будни,
и жизнь окажется бессмысленно пустой!

Туманы желтые падут на жизнь людскую,
и крысы серые продвинутся на шаг вперед,...
восторжествуют...

Придут покой, уверенность и сила!
Мы победили! Мы победили!

Мы победили ....
           любовь.
         


Рецензии