Я впечатляюсь

Я впечатляюсь,
когда смотрю на море.
Я впечатляюсь,
когда танцуют двое.

Я впечатляюсь,
когда горит свеча.
Я впечатляюсь,
когда вдвоём молчат.

Я впечатляюсь,
когда я вижу снег,
Я впечатляюсь,
когда сменяю век.

Я впечатляюсь!

06.12.10


Рецензии