Знаки 3

Как много природа дает нам знаков, символов,которые мы не
видим, не замечаем - не хотим замечать:
-береза, мое дерево по религии Дао, которую я обнимал
и просил о любви, вместо традиционных сережек нынче выдала какие-то
стручки маленькие, сморщенные и без горошинок - четровщина какая -то,
сроду такого не видал, переопылилась что ли с акацией.
-весной голуби молодые на подоконнике миловались - я загадал...
Голубка ему и голову на шею ложила, и целовались..
Старый прилетел, покрутился - видит делать ему тут нечего,
и отвалил... Я все истолковал, понял и тоже...
- Пасьянс -косынка, всем надоевший...
утром, натощак... загадаешь - к бабке не ходи - все сбудется.
Бывает, неделю не сходится - непруха, потом подряд 5-10 раз
сошелся - тут тебе и получка и её увижу...Недавно нагадал -
встретились с ней - посмотрела сквозь меня...


Рецензии