Ночь

Традиционная печаль -
привычное выражение.
Бесформенная вуаль,
бесприютное скольжение.
Привычная смена лиц -
шумного дня вращение.
Долгожданная тишина -
ночи звёздной крушение.

Ни одной упавшей звезды,
на счастье одни лишь слёзы
Да щепотка привычной лжи
сквозь бесформенной жизни
Грёзы...


Рецензии