Разбей мое сердце...

Разбей мое сердце на мелкие части,
Слезами наполни глаза.
Хоть этим прими в моей жизни участие,
Как сильная в небе гроза.
Полей мои волосы ливнем холодным,
Ветра порывом сбей меня с ног,
На острове брось одиноким, голодным,
Чтоб это почувствовать смог.
Уйди, но промолви последнее слово,
Захлопнув открытую дверь.
Ты в это сыграй, хотя бы условно,
И жаль мне не будет, поверь.


Рецензии