Футбола не будет!
Обжоры - позабыли про еду!
Футбольный чемпьёнат пройдёт в России
В две тыщи восемнадцатом году.
Свихнулись вы в свином своём корыте,
Забыли, что на свете есть беда.
Футбола в восемнадцатом хотите?
Семнадцатый забыли, господа!
Свидетельство о публикации №110120609229