Что-то я такое знаю, что не пройдено

***
Что-то я такое знаю, что не пройдено
Пусть плывут маршрутом дальним корабли
Этот серый зимний город – это Родина
И меня он греет лучше, чем Бали

И пускай безвестным мехом оторочены
Теплых курточек моих воротники
Здесь история моя сосредоточена
И звенят моих печалей родники

Я иду, и подо мною отзывается
Гулким эхом пламенеющий гранит
И когда я уезжаю, отрываяся
Он меня не отпускает и хранит


Рецензии
Хорошая работа

Ваха Докаев Шалавдиевич   16.12.2010 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Леонидовна Полякова   16.12.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.