Спорт

Всю жизнь я спортом занимался.
Со слабым здоровьем бодался.
И преуспел во всем.
Не скажу что супермен, чемпион.

Что спорт мне дал, хватило и в жизни помогло.
Я много читал, учился, трудно было, опять же спорт помог и повезло.
Педагогом стал, увлекся, очень любил детей.
Хотел работать, как говорится, до конца своих дней.

Думаю все детки меня еще помнят, очень скучаю по ним.
Какая команда! Какой Коллектив! Я помню каждого - Дима, Леша, Вадим...
Мы с ними упорно тренировались и очень дружили.
Победы кубки, грамоты, мы их заслужили.

Но сократили, скапзали, постарел.
В общем, оказался не у дел .
Беспардонно, по хамски, выписали билет на тот свет.
Аапеллировали к власти, конституции, праву, но шокирующий был  о т в е т.


Рецензии