Если бы..

Если б все вернуть назад,
Если б время повернулось,
Если б это было сном,
Если б я сейчас проснулась.

Если б можно изменить,
Склеить, то что не сложилось,
Если б можно все забыть,
Все, что болью обернулось.

Я не стала б второпях,
Принимать за нас решенье
И не стала б наугад,
Доверять своим сомненьям.

Жаль, что жизнь не отмотать,
Как сюжет на кинопленке..
Может, можно все вернуть?
Можно. Если ты позволишь...

               
                6.12.2010


Рецензии