Свободна

С тех пор, как мы с тобой расстались,
Легко, свободно я живу.
А поначалу огорчалась
И жаловалась на судьбу.
И горько вспомнить, сколько боли
Перенести с тобой пришлось.
А мне иной хотелось доли,
Спокойно жить, любить без слез.
Не знать предательства, обмана,
Не слышать грубых, бранных слов,
Чтоб зажила на сердце рана,
И чтобы не было оков,
Цепями ревности сковавших
Мою измученную суть,
И мыслей, молча бунтовавших
И не дававших мне уснуть.
И я одна, и я свободна.
Как птица в воздухе парю,
Могу я делать что угодно,
Я пред собой ответ держу.
Сейчас себя я уважаю,
Люблю, с достоинством ценю.
И мир, который окружает
В душе я с радостью храню.


Рецензии