Чёртики

Выдерживать для меня
Разлуку с тобой
Великая мука!
Причем, любовь
Стервенеет и жжёт,
Того и гляди, совсем
Обожжёт!
Люблю я тебя
До безумного перезвука,
Когда то и дело
В тиши ночной
Мне слышится
Шаг твой,
Вздох твой.
Не бойся, я не сошла с ума.
Обласканная твоей любовью,
Я жива.
Просто ещё далеко день,
Когда тень окунётся в тень!
А пока отдушиной карандаш,
Который чёркает крестики
НаотмашЬ!


Рецензии