Поздравление на новый год корпоративное
А новый только настает,
У жизни есть закон суровый,
Кто слаб - все время отстает!
Желаем всем могучей славы,
Расти, не чахнуть на пути.
В истории лишь множить главы,
Хоть дни не всякие легки.
И процветать в колонках прессы,
На сайтах лидерами быть,
Чтоб нам всем было интересно,
Учиться здесь, работать, жить.
И среди прочих слов добавить,
Конечно, хочется одно:
Умение всем этим править,
Отнюдь, не каждому дано.
Здоровья, счастья и улыбок
Пусть будет светлым этот год,
Чтоб меньше было в нем ошибок
И больше радостных хлопот.
Свидетельство о публикации №110120609197