Круг времён
Четвёртая часть.
Это так мало!
Солнце катилось, садилось, вставало…
О чём ты мечтала,
моя подруга?
Здесь, между летом и между осенью –
миг,
разделённый незримою осью –
словно стрелой,
полукруглого лука
здесь,
на цветущем сегменте луга.
Клён
сегодня червонней золота.
Следом - белый сегмент из холода,
что почему-то покажется долгим:
листья были, но вот - иголки.
В миг, где замкнётся он,
всё и начнётся;
хлынет, помчится, настанет, проснётся!
И позовёт к завершению круга.
Доброе утро,
моя подруга.
_________________________________
Свидетельство о публикации №110120609162