Не отвечай, но не молчи, прошу!

Не отвечай! Но не молчи, прошу!
Я надоела? Сам бы знал насколько,
Мне надоело жить в твоём плену!
Не отвечай! Так проще, всё смогу...

А разговоры- это суета,
Ненастоящее, не истинное счастье
Я просто знаю все свои слова
И не хочу их повторять отчасти...

И ты всё знаешь, но молчишь... Молчи!
Я буду тихо наблюдать за смертью!
Нет, не твоей, а лишь своей души!
Она не выдержит так много стрессов...

Люблю... Тебе в стихах я признаюсь,
Как не печально, мне сказать так сложно...
Но я всё жду, надеюсь и креплюсь
Ответь прошу, ведь в жизни всё возможно

Или молчи. Я всё пойму сама
Без слов. По вгляду. Он ведь не обманет.
Не спрятать чувства в странные текста,
Такие, что я ночью сочиняю...


Рецензии