К единственному нежному Л. Успенская
И о любви поешь на бис тому,
Кто добивается неистово,
Мил внешне
Мужчин не стало нынче истинных
Исчезли все они таинственно,
На всю деревню лишь единственный,
Блин, нежный.
Припев:
К единственному нежному
Бегу по полю снежному
Отстала безнадежно я
От Зинки, Зинка ближе.
Бегу по полю снежному
Вновь в валенках я к нежному,
А эта сучка - грешная
На лыжах.
Такое точно не прощается
Добром такое не кончается
Что Зинкой с нежным вытворяется
Часами.
Смотрю на них в окошко, охая,
Ох, Зинке отомщу жестоко я,
Продам корову и куплю
Аэросани.
Припев:
К единственному нежному
Бегу по полю снежному
Отстала безнадежно я
От Зинки, Зинка ближе.
Бегу по полю снежному
Вновь в валенках я к нежному,
А эта сучка грешная
На лыжах.
Припев:
К единственному нежному
Бегу по полю снежному
Отстала безнадежно я
От Зинки, Зинка ближе.
Бегу по полю снежному
Вновь в валенках я к нежному,
А эта сучка грешная
На лыжах.
А эта сучка грешная
На лыжах.
http://www.karaoke.ru/records/16147202 Здесь можно сие безобразие услышать ))
Свидетельство о публикации №110120609147
Александр Сергеевич Трофимов 06.03.2014 17:53 Заявить о нарушении