Напрасно

А я ждала тебя. Напрасно.
Наверно, ожидание всего лишь пустота..
Но я ждала, хоть было сложно,
Забыть напрасные слова.
Ждала. Надеялась. Напрасно.
А все казалось, как в кино,
Но в жизни все не так-то просто.
Ушло. Забылось. Все равно..


                6.12.2010


Рецензии