Туман

;Разрывая туман 
на тысячи мыслей 
я ползу по гладкой поверхности. 

кажется, что глаз уже нет 
кажется, что ноги мои немеют. 
остаются мысли сотканные из тумана 
рожденные вечерним снегом. 

путаясь в кодах, 
я нахожу кремень - 
точка, связывающая туманы с материальностью. 

я впадаю в комы посреди оживленных улиц, 
и все, только ты и туман 
мнешь его, топчешься, тонешь 
;пока не выпадаешь в состояние "я есть, 
я туман 
я"


Рецензии