Animal Planet
идеальные дураки,
всё понятно, легко и быстро.
Идеальному – всё с руки:
опустилась гортань, и сходу -
и Санскрит, и его распад,
и Латынь до сих пор в народах.
О других языках молчат.
«Потому, что нас было тыща,
кто из Африки, все спаслись.
Вот оттуда мы все и вышли
и до Англии добрались».
Видно, правда, Планета "Энимал":
для себя, по себе, сама...
обоюдное угощение.
Тут и время обеда – тьма.
Человек на Земле не нужен
(в смысле ясных, разумных дел).
Подтяните ремни потуже,
если кто ещё не успел,
присмотритесь с полёта птицы,
и поймёте, настанет час,
жизнь – жестокая репетиция,
а планета была - для нас.
Как и следующая, что будет
(разум – гений, а не палач).
Здесь
другие родятся люди:
те же радости, тот же плач.
________________________
Свидетельство о публикации №110120609129