Отражаюсь в твоих глазах...

Отражаюсь в твоих глазах,
Остаюсь в них до самой сути,
Я не знаю, кто мне сказал,
Что мне быть лишь с тобой от скуки?

Это - чушь! Я таких надежд
Не видала в глазах мужчины,
Вот хочу я спросить: а где ж
На всё это взялись причины?

Только взгляд… и звонок один,
Вот и всё, и решилось счастье,
Цель - одна, с ней и ты един,
И не знаешь в любви ненастья.

И малейшую прихоть, звук
Превращаешь в дела и розы.
Так нельзя, мой хороший друг!
Ты меня избалуешь вовсе!

Но к тебе преклоняюсь я -
Просто спас от ненужной боли.
Вместе… мой ты… и я твоя,
Наш дуэт из двух разных соло.


Рецензии
Как ты права...вот что-то нахлынуло....http://www.stihi.ru/2011/01/08/1935

Саша Сухой   08.01.2011 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.