Спросила я
- Гордыня, ты куда?
Она вдруг на пороге обернулась.
- Устала я, простите, господа!
Наверное, все ж зря сюда вернулась.
- Останешься? – спросил ее Денис.
И Дима с тем же милым предложением.
Еще подруги – то же и на бис.
Да - мальчики.
С понтами и сомнением.
- Не выпьешь чаю? – фраза ни о чем, -
- Нам без тебя не будет слишком скучно?...
И каждый вдруг подумал о своем.
- Нет, дорогие… Мы не неразлучны…
Когда же дверь захлопнулась за ней.
Снег все летел, летел – на край балкона.
А я на миг оставила друзей,
Набрать его тот номер телефона.
Свидетельство о публикации №110120609040