Споили, суки!

Надежно держит власть народец свой "во вкусе",
И чтоб душа наружу не рвалась,
Нас то в безбожие мокнут, то растворят в Иисусе,
Чтоб чернь смиренно на лугу паслась.

Любовь - есть бог, и верьте, он вас хочет:
Одну, вторую щеку, нос в "кровянке"
Под кулаки подставьте! Только молча.
Народ российский добренький "по пьянке"

Споили, суки!

06.12.2010 год  22.30.  Иллона А…


Рецензии
Проникновенно, точно.
С теплом!

Александр Стешенко   31.01.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша:)

Иллона   31.01.2011 21:45   Заявить о нарушении