Я всех разделю
на тех, кто сегодня мне
в ответе ,в паре...
Отдельно любовь от остывших,
от тех, кто сегодня в любви,
и пылает весь в любовном жаре...
Я всё разложу по дням ,по полкам.
Себя лишь оставлю в остатке - потомкам.
Нет,нет - не делим я собою...
Всё в миксер судьбы!
И в удачу - лотереи игрою.
Свидетельство о публикации №110120609023