Слова

Который день сижу перед окном,
Который день немогу понять о чём.
Проходят мысли в голове,
Я знать не знаю, но знать желаю.

Сижу как маленький дурак,
Не знающий правды.
Сижу молю Богам,
Чтоб правды слово дали.

Неужели не талант, а просто сказки,
Неужели не моё, а просто пафос.
Неужели я пишу не так, как вижу я.
Неужели я сошёл с ума?

Сколько лет страдало тело,
Сколько лет страдали мысли.
И сколько лет терпеть всё это?
И сколько дней мне ждать той самой смерти?

Я так устал от депрессии урока,
Я так устал от простого слова.
Я так хочу тебе сказать,
Что на душе сейчас.

Но я так молод, а ты уже и не ребёнок,
И что же будет, там в конце?

Увижу ли я улыбки свет в окне?
Увижу ли я тебя перед собой?

Я так устал молчать, а прошло так мало время.
Я так устал страдать, за месяц в интернете.
Я правда весь для тебя, прошу возьми меня.
Я правда твой, и пока живут слова " люблю тебя! ",
То и будут жить эти все слова.


Рецензии