Ветер перемен

Почему я слышу вопросы
На которые я знаю ответ
Кричат мне всюду, как чайки-матросы
И так охота сказать им – НЕТ!

Взгрустну, скажу лишь –да
И удивило вновь и вновь
Но так ведь было не всегда
И мысли тех людей темны как толь

Я слышу вновь вопросы
Теперь не знаю я ответ
Ведь их вопросы, как девичьи косы
Я всё жду тот самый ветер перемен


Рецензии