Сказки
Чтобы мы суровую жизнь до поры не знали.
Но ведь может быть, что сказки нам лгали?
Что вовсе не Пряничный домик дети искали.
Что вовсе не льдинка в сердце Каю попала,
Что вовсе не туфельку Золушка теряла…
И лишь со временем это все понимаем,
Когда из детства навсегда вырастаем.
Свидетельство о публикации №110120608963