Кавайная фантазия 10. Пенсия 2046
Вагоны с проваливающимся дном.
Ходят как автобусы во Франкфурте на майне
По секундно.
Вывеска за окном. Москва сорок пять.
И я знаю, что это бывший Мадрид.
Но об этом не говорят прилюдно
Шарю пальцами по ВР экрану.
Ищу родных.
Но среди этих огромных пирамид
Забитых данными о, сброшенных в кипяток
Из этих закрытых вагонов, таких вагонов
Чтобы сотрудники семнадцатого Беркенау
не травмировали психику.
Завтра я выйду на пенсию, буду создавать лирику.
О ненависти и Дао
А мне шестьдесят пять лет, и брата нет, жены нет , детей нет.
И я вспоминаю, они погибли во время третей мировой,
С две тысячи двадцатого второго по две тысячи двадцать восьмой.
Свидетельство о публикации №110120608951