На кладбище

В родительский день мы на кладбище были.
Ой, как грустно там, тихо, тихо кругом.
Там наши родители, знакомые, друзья, мы с ними ведь жили.
И как бы хотелось опять с ними встретиться и поговорить обо всем.

Но никто оттуда еще не вернулся.
А уходя, даже крошки с собою не взял.
Бог решил, повинуйся.
Благодари, что в просьбе не отказал.

Очень тесно там, лежат штабелями.
Многих иогилок уже не найдешь.
Ждут готовые, отрытые ямы.
На ту минуту, тот час , тот день, когда прийдешь.

К старости лет мы там часто бываем,
Слезы льем, усопших вспоминаем
И тихо, про себя, с грустинкой размышляем.
А я когда? Куда меня положат? На этом свете мы уже мешаем.


Рецензии