Ветер в дорогу
Знакомая дорога
Как сомнамбула, как моль
До своего порога
Мне в спину бьёт ветрище злой
Но всё же я доволен этим
Он веселит меня, он умный и прямой
Играясь с нами, ведь мы как дети
Я закурю в сторонке
Держа рукою огонёк
Подальше от бушующей воронки
Я рад все всему, и всё я смог
Свидетельство о публикации №110120608943