Я не больна

Я не больна. Мне просто нечем дышать. Здесь воздух  загустел от пыли, а вместо воды - жидкая ржавчина.Я не больна, но меня заставляют есть слишком много лекарств - на завтрак, обед и ужин. Но я все равно голодаю - у меня солнечное голодание, кислородное и звездное. Я не больна. Но все меня лечат, калеча то одно, то другое. Я не больна, но все жалеют меня и от этого я почти при смерти. Я не больна - но вы больны не мною.Переболейте же мной, чтобы у вас никогда не было солнечно-кислородно-звездного голодания.Я не больна - но почему тогда вместо луж я вижу радужные разводы бензина и пепел вместо неба? День, когда с неба шел пепел.Я не больна и не хочу казаться больной. но мне слишком много меня и я не знаю куда девать себя.Я не больна. Я просто хочу на свободу.
А вы - больны ли?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.