Вова

Я рифмую носки и соски.
Ты рифмуешь любовь и морковку.
Мне такое писать не с руки,
Я не Вовка.
Ты всё мыльные пишешь стихи,
Ну а я люблю жанр пародий.
Мне про мыло писать не с руки,
Не Володя.
Ты гуляешь в осеннем саду,
Ну а я лежу, пукаю в ванной.
Не хочу я писать лабуду,
Не Вован я.


Рецензии