Игривое настроеньице

Я шагаю по перрону суета и толчея.
Мне на всё и всех чихать
Уезжаю далеко...
Все снуют куда-то, все бегут куда-то,

А мне всё равно, я уезжаю навсегда.
Туда, где  тепло, туда, где море
И цветы... шагаю по перрону...
До отправления поезда пол часа.

Мне хорошо... мне легко...
Игривое у меня настроеньице.    


Рецензии