Слово друг не имеет пола Гришиной Алене

Я не видела вечность тебя,
Ожидание хуже, чем смерть…
Мне с тобой было лучше всегда.
Кто бы спорил, но тебя рядом нет.
Провожу свободу через виски,
Секс, наркотики и алкоголь.
Я хотела бы слушать диски,
Говорить бесконечно с тобой.
Я потратила вечность ища
Другую такую как ты.
Я рубила словом с плеча,
Только теперь понимаю, прости.
Я определенно лучше с утра,
Сгоряча наговорила ерунды.
Нам определенно нужно завтра
Перейти как прежде на «ты».
Говорю теперь отдельно без слов,
Как было раньше без тебя.
Я знаю, что такое любовь.
И дружба, что была с тобой у меня.

;(6.12.2010)


Рецензии