Карнавал
Новогодний карнавал:
Ленты, маски, мишура –
Веселится детвора.
С ними дедушка Мороз,
У него картошкой нос.
Тем, кто пляшет и поёт
Он подарки раздаёт.
Вот Снегурочка плывёт,
За собой детей ведёт.
Новый год, Новый год –
Начинаем хоровод.
Свидетельство о публикации №110120600089
Вот... Тебе я написал.
Как дела?
Давно тебя нет тут, смотрю.
Игорь Морозов-Исетский 28.07.2011 21:27 Заявить о нарушении