Любви разбились зеркала

Любви разбились зеркала,
Безумству уступая.
И не звонят колокола,
Всё молча умоляя
О том, что сбыться бы могло,
Но не сбылось, конечно,
А предсказаниям назло
Шагнуло где-то в Вечность...
Звезда померкла в небесах,
Слеза одна упала,
Мелькнула боль в твоих глазах
И вдруг навек пропала...
Лишь настоящая Любовь,
Дождём сверкая летним,
Когда-нибудь напомнит вновь
Печали день последний.
И сердце спросит, как вчера
Звеня колоколами:
"Зачем нужна была игра
С кривыми зеркалами?"

                09.03.2003


Рецензии