И не было весны

И не было весны, как не было тебя!
Лишь оттепель и снова вьюга, вьюга...
Я лишь в тебе нашла любимого и друга,
Которого всю жизнь свою ждала
И стала мне душа моя мала...
Мне душа мала.....


Шакалом бродит за окном разлуки страх,
Любви моей нет места на земле,
Ведь вся Вселенная моя теперь в тебе,
И не синица, но орел в моих руках.
Все небо для тебя в моих глазах,
Все солнце для меня в твоих глазах
В твоих глазах...

Пусть бурый волк, что крепко спит в душе твоей
Убьет шакала этого навеки
И снег мечты падет на наши веки,
И мир вдруг станет ярче и светлей
В цветных картинах только наших дней,
И звездной шали наших лишь ночей
Наших ночей....

             декабрь, 2010
             Москва


Рецензии
И не было весны - но ты в неё поверь
и будет оттепель
теперь...!!!
:)
потрясающе...

Нена Яко Нена   20.12.2010 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дорогая!!! :))) Потрясающий коммент!

Марина Сураева   23.12.2010 22:58   Заявить о нарушении