Старый сценарий

***
(впечатления о воле после 3,5 лет в тюрьме)

новая пятилетка по старому сценарию,
декорации прежние, лишь на актера
время наложило отпечаток, цена ему-
опыт многократных ошибок сапера.

прошлое настигает его, поменяв
выражение лиц персонажей на
клыки и оскал, что суров и слюняв,
и ширма прятавшая явь сожжена,

дурачивших масок шутов и путан
выделены контуры и слои,
и на глупый вопрос изнутри "кто там?"
он не может уже слышать смешное "свои".
5.12.2010


Рецензии
Неужели всё так изменилось?

Ольга Бабкина Виноградова   06.12.2010 23:24     Заявить о нарушении
ощущение такое

Паша Делидон   07.12.2010 00:05   Заявить о нарушении