сижу ем свой твОрог

;Уставилась в монитор. сижу ем свой твОрог.
Все представляю,как ты там с ней
гладишь волос ее нежных ворох
рисуешь коронных своих лебедей
и пока я тут рецензирую десятки статей
она тебе говорит,как ты ей дорог...
глупенькая девочка,но ей видней...
и пока ты ей в душу засыпаешь порох
я тут нежно-сонная сижу ем свой твОрог.


Рецензии