но что то тянет досказать...

но что то тянет досказать...
когда звучит мотив груди...
не так скажу чтоб всем понять,
когда молчит покой внутри,

срываясь раз - полет на дно,
из раза в раз одно и тоже,
кто знает чувство:"всеравно",
когда то были мы моложе...

терять умеем но не прибавлять!
глотать слова на нужном месте,
как лгать и даже убивать,
что хуже - не один а вместе...

но всетаки когда нибудь услышим,
вокруг и каждого из нас,
и кто нибудь, когда нибудь напишет
корявым почерком про вас...


Рецензии