Свеча
Не понятным запределом в душах был…
И прошедший день не знает ничего…
Будет « завтра», или поздно для него…
Жизнь не движется, не мчится – замерла…
Двери в бездну ледяную отперла…
Но молитва человека горяча.
Верой истинной в груди горит свеча.
Свидетельство о публикации №110120608747