МАМА

Меня судьба так рано с мамой разлучила.
Я помню, она меня лиш доброму учила.
У ней была добрая душа.
А теперь такое горе, она совсем, на век ушла.

Мы дети, очсень просим бога,
Чтоб на том свете не одинокая была,
Хорошие люди ее окружали,
Земля была пухом, ее уважали.

Мама заслужила добра и ласки.
Пусть на том свете живет не по указке.
Это же надо такому случиться.
Мне все кажется, она вышла на минуту, просто отлучиться.

Ком стоит в горле, не договорил.
Царство небесное и вечная память, ушедшим в тот неясный нам мир.


Рецензии