Ты -мой! А я-твоя заочно!

Холмов прекрасные долины
К тебе мой благосклонны друг.
Не  трогают тебя картины
Моих узоров вязь  янтарных мух.
Закончен год...на три сезона,
Нет осени в моём саду.Плоды
Унёсший ураган к созвездию
                "Бизона."
Вернулся снегом сыпать
Мне на раны ,и выть, и бредить,
Тёмными ночами надрывным
Голосом печальным ...вдовы!
Ты рано что-то напророчил ,
                о ворон!
Пугая антрацитовым  крылом,
Твой  цвет
Коварен и порочен.
Выхватывая взглядом силуэт
                из темноты...
Я знаю ты ко мне идёшь,
                ты -мой,
А я-твоя заочно!


Рецензии