В память Б. А

Часто сила не в словах,
А в словесном плаче,
Бродит что-то в головах,
ПрОклятой задачей.
Стержнем в ручке у меня
Чёрные чернила,
А исходит от пера,
Чародейка-сила.
В память Беллы мой поклон,
За стихию с силой 
И Российский небосклон
С звездою негасимой.


Рецензии