Рецензия Сергею Васильеву младшему. Доверчивая я

  С. Васильев младший  "Доверчивая я"http://www.stihi.ru/2010/12/05/2022

Р Е Ц Е Н З И Я

"Куда нас понесло".


Голосила толстая,
Тонкая ей вторила.
Слова матерные вдруг,
Улица вся вспомнила.

Мы нажрались водки с квасом.
Вроде полегчало.
Оглянуться не успели.
Лошадь нас помчала.

Мчимся в поле, как две дуры.
Пончики забыли.
Вдруг начнется сильный дождь.
Сенцы не закрыли.

Семениха с нашим милым.
Где-то заигралась.
Скажем мы ему про то,
Что она завралась.          

Мужики все дураки.
Ну а бабы дуры!
Сложим вместе кулаки.
И загнем фигуры.


Рецензии
молодец, Аннушко-не пролей масло!
ни одного матерного!
а сама-то чо рецу зажала?

Сергей Васильев Младший   06.12.2010 22:20     Заявить о нарушении
Рецу я совсем не жала.
Просто время было мало. Улыбаюсь. Анна.

Рыжуха Бестия   09.12.2010 20:49   Заявить о нарушении