Это другая...
Мы и забыли какая.
Утром три ноты-весь гимн.
Новости-боевики.
Это другая мораль
Властвует,нас подминая.
Мы и живем одним днем-
Вольные,как мотыльки.
Вольные,как арестант
В клетке того,что случилось.
С надписью СНГ-
Матерным языком.
Мы забываем себя,
Веря в несправедливость.
Наше стремление врать
Словно клеймо-быть рабом.
Снова идем мы вперед:
Веря в фантазий нелепость.
Мы презираем страну,
Знаем лишь то,что дано.
Все на авось,как-нибудь-
Так приближается пропасть.
Пушкин бы вновь повторил:
"Резать иль стричь-все равно..."
1999 год.
Свидетельство о публикации №110120608681