И нет уныний

И нет уныний, всё накрылось снегом,
Трещит сосна от посоха Дедка.
От умилений, при глубоком вздохе,
Кружится зыбко наша голова.
"Зима! Зима! Зима!"- кричит душонка,
Мороз, снега, метель в ответ кружа.
Искрится в радость каждая снежинка,
Играя с солнышком глаза слепя.
Ковром волшебным и очарованием
Поблескивает снежная игра,
Коварно соблазняюсь упованием
Смять хрупкость повалившись во снега.
Лежу в сугробе, вижу серость неба
Волнительно желанье снизошло
Измерить расстояние от солнца
До места, где грехам жить не дано.


Рецензии